Подписаться на рассылку:



Рецепт дня

Акустическая система B&W 683 – великолепие звука

05-09-13

Акустическая система B&W 683Качество звучания акустики от компании Bowers&Wlikins можно оценить по достоинству всего лишь за один сеанс прослушивания колонок 600 серии.

В больших помещениях, размер которых превышает 25 кв. м, лучшим решением при создании стереофонической системы либо же домашнего кинотеатра являются трехполосные напольные системы B&W 683, созданные на базе полюбившихся многим ценителям высококлассной акустики колонок серии 600.

Акустическая система с фазоинверторным корпусом B&W 683 позволяет получить масштабный, идеально сбалансированный, динамичный и объемный звук с глубокими басами. Звучание средних частот поражает реалистичностью, высочайшим разрешением, крупным масштабом и мелодичностью. Ясные, чистые и прозрачные высокие ноты без излишней резкости в сочетании с яркостью звучания позволяют достичь идеального тонального баланса.
Полностью натуральное и гармоничное, лишенное всевозможных прикрас звучание этой великолепной пары выдержано в точном соответствии лучшим традициям английской школы звука.

Колонки B&W 683 снабжены басовыми динамиками с композитными диффузорами и новейшим магнитом с увеличенным на 20% диаметром. Улучшенная форма открытой корзины драйвера со скругленным ребрами повысила качество воздухообмена, сделала возможным охлаждение катушки и позволила минимизировать воздушные завихрения.
Разработан новый, более жесткий корпус (толщина стенок увеличена на 30%), оснащенный брендовым портом фазоинвертора Flowport™, минимизирующим при помощи ямочек на поверхности турбулентный эффект в результате чего движение воздуха происходит максимально плавно, а поэтому совершенно бесшумно. Эти многочисленные новшества сделали звук еще более точным, реалистичным и динамичным.

Рекомендуется использовать усилитель мощностью 25Вт/200Вт. Импеданс составляет 8 Ом, при чувствительности 90 дБ.
Глубокие басы и реалистичность звучания достигаются во многом благодаря новой «грибообразной» конструкции басовика, в которой диффузор, бобина звуковой катушки и пылезащитный колпачок вместе склеены в оригинальный жесткий «колокол».

B&W 683 смело можно назвать акустической с практически безупречным звучанием. Оформлены они довольно аскетично, но при этом не лишены изящества – с лицевой стороны динамиков убраны крепления, а отделка двадцатимиллиметровых панелей корпуса выполнена на совесть и выглядит действительно стильно. Их можно было бы смело назвать акустикой для классического стерео, но и для обладателей домашних театров они подойдут великолепно.

Комментарии к записи:

Нет комментариев.

Оставьте комментарий:









Последние записи: