Подписаться на рассылку:



Рецепт дня

Сейчас обсуждают:

Аромамеханика

10-20-11

Lartisan ParfumeurСледующая ступень функциональности — сочетание ароматизации и декора. Уникальные амбровые шары Lartisan Parfumeur — дань изящному прошлому: шары из золота и серебра, заполненные драгоценной серой
амброй, оберегали от чумы дома средневековой европейской знати. Сквозь дырочки современных шаров из терракотовой глины тоже слышен аромат амбры. Но уже не настоящей, как два — три века назад, а кристаллов, которые «работают» в течение двух лет. Один 20 — граммовый шарик способен создать в комнате атмосферу восточного гарема. Похожие аромашары — глиняные плоды граната — предлагает флорентийская марка Santa Maria Novella.

При надушенном дворе Людовика XV занавески в Версале украшали декоративные птички, искусно сделанные из перьев: под перьями скрывалась ароматная смесь смол, бальзама и пряностей. Наиболее современные по форме и лаконичные по дизайну украшения мы снова находим у Фредерика Малля. Красный куб Fleur Mechaniques, бесшумный и беспроводной, источает запах цветов, от ландыша и шиповника до тропической ночной гардении и даже цветов юрского периода Ourassic Flower). Куб работает от аккумулятора по тому же принципу, что и антикомариный фумигатор. Lartisan Parfumeur тоже выступил с высокотехнологичной системой Chez Moi. Диффузор можно не только использовать дома, но и брать в командировки. Ароматные бусины шести самых популярных композиций всего за 3 минуты наполняют приятным запахом помещение в 50 квадратных метров.

Комментарии к записи:

Нет комментариев.

Оставьте комментарий:









Последние записи: