Подписаться на рассылку:



Рецепт дня

Сейчас обсуждают:

Интервью с Паоло Джерани, креативным директором марки Iceberg

10-20-11

Паоло ДжераниОткровенные ответы Паоло Джерани, креативного директора марки Iceberg, на не самые очевидные вопросы.

Первое модное воспоминание?
Очень модные узкие черные кожаные брюки. Мне было 13 лет, и я ими очень гордился, несмотря на то, что они были экстремально узкие.

Лучший наряд, который вы когда-либо видели на женщине?
Сложный вопрос. Для меня скорее важен не сам наряд, а манера одеваться. Мне нравится, когда женщина одета со вкусом, когда она умеет комбинировать разные стили — например, сочетать роскошное платье и грубые ботинки, когда она способна сочетать несочетаемое и при этом выглядеть так, чтобы ты посмотрел и воскликнул: «Как хороша!»

Худший наряд?
По тому же принципу.

Лучший подарок, который вы когда-либо получали?
Мы не берем в расчет самый очевидный ответ — дети, потому что это действительно лучший подарок в нашей жизни. Поэтому я отвечу так: я помню, как был счастлив, когда родители подарили мне на 18 — летие мои первые часы. Я уже не помню марку, но очень хорошо помню ощущение радости и гордости.

Любимый фильм?
Их очень много, но я назову два. Первый — итальянский фильм периода nuovo cinema «Paradiso». Он получил «Оскара», и это действительно очень романтичный, по-настоящему итальянский фильм. И второй «Однажды в Америке» с моим любимым актером Робертом Де Ниро.

Любимая песня?
Скорее, любимая группа — Pink Floyd. 25 лет назад они были настоящими новаторами, намного опередив свое время. Это музыка, которая не стареет, даже сейчас она звучит современно.

Любимая книга?
Последнее, что я читал,это книга американского автора афганского происхождения Халеда Хоссеини «Охотник за птицами». Необыкновенная история жизни одного мальчика, действие происходит в Афганистане во времена советского вторжения. По этой книге был снят фильм.

Любимый художник?
Энди Уорхол. А теперь еще и Паулин Николли. (Паулин — друг Паоло, он подарил ему свою картину.

Любимое здание?
Музей Гуггенхайм в Бильбао.

Человек, изменивший вашу жизнь?
В моей жизни было много людей, оказавших на меня влияние, но сказать, что кто-то из них изменил мою жизнь,это слишком. Первый человек, повлиявший на меня,моя мама. Затем — Жан — Шарль де Кастельбальжак. Он однажды жил в моем доме, и вокруг него всегда создавалась удивительная атмосфера. Достаточно просто находиться рядом с ним, слушать его, чтобы понять: перед тобой настоящий гений. И третий человек — это моя жена.

Совет, который вы могли бы дать себе 20 — летнему?
Будь свободным. Зачастую я принимал решения, которые шли не от сердца, а были продиктованы разумом. Сейчас я прислушиваюсь к себе, это дает мне ощущение свободы.

Комментарии к записи:

Нет комментариев.

Оставьте комментарий:









Последние записи: