Подписаться на рассылку:



Рецепт дня

Сейчас обсуждают:

Максим Ливси

10-20-11

Максим ЛивсиОснователь и владелец компании Ferma at home, поставляющей свежие и экологически чистые продукты всем желающим. Родился в Москве в 1977 году.

О моде и стиле. Носить нужно то, что идет. И не стесняться спрашивать совета у опытных людей. Я с 20 до 33 лет носил офисные костюмы, сейчас у меня с этим перерыв. Люблю клетчатые брюки, кардиганы, ботинки old school.

О работе. У меня действительно любимая работа, я счастлив 24 часа в сутки.

О семье. Это люди, которым ты полностью доверяешь. Среди них есть особенный персонаж: моя девятилетняя дочь Полина не перестает смешить и радовать.

Об увлечениях. Люблю публицистику, бадминтон, музыку. Приготовление вкусной еды разгружает мой мозг. Это как для некоторых пазлы, вязание или дрель. Больше всего люблю готовить овощи со стеклянной лапшой в воке и филе из мускусной утки под малиновым соусом.

О насущном. Не могу без друзей. Люблю дочку, себя, не люблю суши, кальяны, мохито и все, что с этим связано.

О планах. В ноябре планирую поехать в Ташкент к фермеру, который содержит огромный лимонарий с самыми вкусными в мире лимонами. Их не перепутать ни с какими другими — они очень душистые, стойкой кожицей.

О Москве и других городах. Москва мне нравится старыми районами — Неглинная, Кузнецкий Мост, переулки между Сретенкой и Трубной. Ксожалению, временно мой любимый город не Москва, а Сан-Франциско. Комфортнее всего мне в США, во всяком случае, как автомобильному туристу с ребенком.

«Я не пью по пятницам, не уезжаю из Москвы на «майские» и не хожу по воскресеньям в кино, я нонконформист и плыву против системы».

Комментарии к записи:

Нет комментариев.

Оставьте комментарий:









Последние записи: