Подписаться на рассылку:



Рецепт дня

Сейчас обсуждают:

Приемные дети звездных родителей

11-08-11

Шерил Кроу и приемный сын ВайттВ последнее время все больше людей стали приемными родителями для малышей, оставшихся без опеки. И огромный пример в этом подают актеры, певцы и музыканты — многие популярные личности становятся приемными родителями для одного или нескольких детишек. Кто-то считает звездное усыновление модой, но даже если это так, то это единственная мода, которой можно и нужно следовать.

Шэрил Кроу.
Певица усыновила в 2007 году новорожденного мальчика по имени Вайтт, а в 2010 году у ее сына появился приемный брат Леви — Джеимс. Певица, давно мечтающая о большой семье, написала в своем блоге: «В тот день, когда мы привезли сына, я почувствовала, как изменился мой дом. Он стал большим светлым и наполненным. Вы начинаете на себе ощущать ответственность за то, как ребенок адаптируется к окружающему миру.

Мадонна и приемные детиМадонна.
Икона музыки и стиля, кроме своих родных детей — сына Рокко и дочери Лурдес, воспитывает приемных мальчика и девочку из Малавии. Певица писала, что после первого посещения этой страны была потрясена, узнав, что здесь более миллиона сирот, и решила спасти хотя бы одного ребенка от бедности. Но на одном усыновлении Мадонна не остановилась и в 2009 году подала документы на удочерение девочки Мерси. Певице пришлось столкнуться с целым рядом бюрократических трудностей, прежде чем он стала настоящей матерью для малютки.

Анджелина Джоли и приемные детиАнджелина Джоли.
Эту актрису можно по праву награждать званием мать — героиня: помимо троих собственных детей — дочки Шайло — Нувель и двойняшек Нокс — Леон и Вивьен — Маршелин, она усыновила еще двух мальчиков и девочку из стран третьего мира. Сын Мэддокс стал первым приемным ребенком в семье актрисы — она увидела его в приюте лагеря для беженцев в Камбодже.

Затем в 2005 году Анджелина удочерила маленькую девочку Захару из Эфиопии. А в 2007 году уже вместе с Бредом Питтом они усыновили мальчика из Вьетнама. Многие пытались найти в этих поступках следы пиара, но, Мишель Пфайферкак показало время, для Анджелины усыновление детей из бедных стран — не попытка подогреть популярность, а акт искренней любви и милосердия.

Мишель Пфайфер.
Актрисе нелегко досталось счастье быть мамой. После поставленного диагноза бесплодия актриса решила усыновить малыша. А во время оформления документов на усыновление Мишель встретила будущего мужа — Роберт Маркато и Оззи Осборнизвестного режиссера Дэвида Келли. Как шутит актриса: «Сначала Дэвид влюбился в эту чернокожую девчушку Клаудию, а уж потом в меня». Через год Мишель… родила.

Оззи Осборн.
Скандально известный певец и шоумен усыновил ребенка в 2007 году. Причем в отличие от других звезд певец стал приемным отцом уже для взрослого юноши — приятеля его детей. 18 — летний Роберт Маркато попал в семью Осборнов после смерти своей матери. Осборны усыновили юношу и делают все, чтобы он чувствовал себя настоящим членом семьи.

Мэг Райан и приемная дочьМэг Райан.
Любимица США вела переговоры о возможности усыновления в полной конфиденциальности, на все вопросы представитель Райан отвечал молчанием. И наконец в 2006 году Мэг стала мамой для очаровательной годовалой малышки из Китая Дейзи — Тру. «Я никогда не считала, что выполняю какую-то миссию или спасаю ребенка. Я просто очень хотела, чтобы у меня появился еще один близкий и родной человек», — говорит Мэг.

Сандра Баллок.
«Мисс Конгениальность» стала приемной мамой для трехлетнего мальчика из Нового Орлеана. Процесс Сандра Баллок и приемный сынусыновления занял у актрисы более четырех лет, и, по словам Сандры, первой ее мыслью при встрече с ребенком было: «Он идеален. По-другому я не могу описать Луи». В отличие от других звезд Сандра весь процесс держала в глубокой тайне, и общественность узнала о ее новом статусе только после того, как актриса первый раз появилась на публике с сыном на руках. Сейчас звезда практически не снимается, а все время посвящает воспитанию сына.

Джейми Ли.
По словам актрисы, самое большое удовольствие на свете она получает от своих материнских обязанностей. Джейми Ли с детьмиВместе со своим мужем они воспитывают двоих приемных детей — дочь Энни и сына Тома. Актриса честно и открыто подходит к вопросам, связанным с усыновлением. «Мы познакомились с биологическими матерями обоих наших детей, очень хочется надеяться, что мои приемные дети будут знать обе свои семьи — и те, в которых они родились, и нашу. Неправильно смотреть на этих детей как на свою собственность. Я считаю: возможность вырастить таких малышей — привилегия».

Хью Джекман с приемным ребенкомХью Джекман.
Любимец публики актер во всех интервью не устает рассказывать о любимых детях — дочке Аве и сыне Оскаре. После того как две беременности его жены Деборы закончились трагично, супруги приняли решение об усыновлении. Актер рассказывал, что это далось им нелегко, но они ни разу не пожалели, так как не представляют свою семью без любимых детей. «Усыновляя, ты не только открываешь двери своего дома для малыша, главное — ты впускаешь его в свое сердце. Это лучшее, что нам приходилось делать в жизни», сказал Хью в одном из интервью. Актер во всех своих выступлениям призывает людей помочь детям без родителей и является одним из активных участников мероприятий, посвященных проблемам международного усыновления и сиротства.

Комментарии к записи:

Нет комментариев.

Оставьте комментарий:









Последние записи: